Описание
Благодаря своему функциональному и элегантному дизайну из нержавеющей стали ножи серии Seki Magoroku Shoso станут украшением вашей кухни. Ножи, изготовленные из кованой нержавеющей стали, проходят технически сложную процедуру заточки и шлифовки. В результате лезвия обладают исключительной остротой, прочностью и режущей cпособностью, которые так необходимы для ежедневного использования на кухне. Чтобы уменьшить сопротивление режущей кромки, лезвия ножей подвергаются заточке с низкой скоростью шлифования и изготавливаются с использованием новых технологических процессов. Это обеспечивает исключительную остроту ножей Shoso и снижает трение между разрезаемым продуктом и лезвием. Эргономичная рукоятка из нержавеющей стали с ромбовым узором образует бесшовное соединение с красивым по форме сатинированным лезвием из нержавеющей стали. Лезвие Seki Magoroku Shoso Кованое лезвие Shoso изготовлено из нержавеющей стали 1К6 твёрдостью 58 (±1) HRC, что гарантирует высокую и равномерную твёрдость, а также длительную режущую способность. Благодаря своей выпуклой заточке ножи отличаются стабильной режущей кромкой, которая позволяет идеально выполнить чистый и точный разрез. Матовая отделка подчёркивает сдержанную элегантность ножа. Рукоятка Seki Magoroku Shoso Матовая рукоятка из нержавеющей стали 18/8 отличается особой прочностью и благодаря своей симметричной эллиптической форме обеспечивает профессиональный стиль в обращении. Нанесённый ромбовый узор обеспечивает надёжный и удобный захват во время резки. Бесшовный переход от рукоятки к лезвию подчёркивает чёткий контур ножа. Длина лезвия: 16,5 см Длина рукоятки: 12,5 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах